ELEMENTI DI INNOVAZIONE NEL CONTROLLO E MONITORAGGIO DELLA TRACCIABILITA’ DEL PRODOTTO AGROALIMENTARE
Progetto finanziato dalla Regione del Veneto, POR FSE 2014-2020
Dgr. 1010 del 12 luglio 2019
Codice progetto: 546-0001-1010-2019
Il progetto prevede di coinvolgere 4 aziende trevigiane dell’industria agroalimentare in un percorso di approfondimento e sperimentazione delle tecniche di tracciabilità del prodotto alimentare, nell’ottica di migliorare la performance di processo e gli standard qualitativi e di sicurezza necessari per garantire la massima qualità sul mercato.
Il progetto intende affrontare la tematica intervenendo sui sistemi di gestione e controllo delle aziende coinvolte, migliorando quindi sia la conoscenza teorica, sia e soprattutto la capacità pratica di potenziare gli strumenti di monitoraggio e le procedure da applicare in caso di emergenza.
Le aziende coinvolte sono tutte della provincia di Treviso:
BATTISTELLA LUIGI SNC
MOLETTO SOCIETA’ AGRICOLA
MOLINO COMIRATO SRL
NUOVA GENOVESE SRL
Sono previste 344 ore di formazione per un totale di circa 20 lavoratori coinvolti nelle attività formative.
Per saperne di più in merito alle opportunità compila il form: